收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

广州悦目化妆品有限公司

研发、销售水洗式面膜

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金莎在京举办媒体见面会 膜法世家典藏版上市
新闻分类
新闻中心
金莎在京举办媒体见面会 膜法世家典藏版上市
发布时间:2012-07-26        浏览次数:665        返回列表


《爱的魔法》膜法世家典藏版

近期,最美唱作才女的金莎成立工作室之后的首张创作专辑《他不爱我》在京举办了媒体见面会暨首唱音乐会。近千名从全国各地赶来的粉丝和上百媒体一起见证了金莎全新的音乐质感和完美蜕变,而金莎《爱的魔法》膜法世家典藏版也将同步实体发布,给粉丝们带来重重惊喜。

挑中这首《爱的魔法》成为其品牌年度代言歌曲的膜法世家,也透过《爱的魔法》典藏版专辑将品牌和暖暖贴心之意完美传达,金莎透过面膜的神奇魔力,让自己充满光芒,勇敢蜕变成充满自信的大女人,面对爱情不卑不抗,运用魅力忽远又忽近,让《爱的魔法、美丽蜕变》的精神精彩呈现,也让自己在影视歌的全面绽放蓄力。

为了给予粉丝最大的福利金莎《爱的魔法》膜法世家典藏版已经火热上市,希望莎拉们在工作之余保重身体,更是透过膜法世家的美容产品带给粉丝们更多爱的关怀。